Сдается квартира в центре Кисловодска.
5 минут ходьбы до парковой зоны и нарзанной галере. 8 (928) 347-58-69

Отзывы отдыхающих

Оставить отзыв
Ваше имя
Email
Город:
Текст сообщения
Введите код с картинки
поле для ввода кода
Владимир гид Кисловодск(Кисловодск)
26.11.2021
Ребята, Всем большое спасибо за отзывы!!!!! Ждём Вас, снова и снова на новые маршруты по Северному Кавказу!!!!!
Елена, Владимир и Роман(Санкт-Петербург )
25.11.2021
Хотим поблагодарить Владимира за прекрасную поездку в Джилы-Су. Это было одно из самых незабываемых впечатлений в жизни! Красивые видовые точки, свежесваренный кофе с видом на Эльбрус.. вкуснейший обед с хычинами.. всё было просто чудесно!
Наталья(Москва)
20.11.2021
Неделю назад вернулись с мужем из Кисловодска. Отпуск планировали еще летом, и основной целью поездки были прогулки верхом. Так мы нашли этот сайт. Связались с Владимиром, который не только подтвердил возможность таких прогулок, но и предложил несколько экскурсий. А перед самым приездом составил нам индивидуальное расписание.
Сейчас, просматривая фотографии и вспоминая отпуск, понимаем, как нам повезло. Погода была очень переменчивой. От плюс двадцати в начале поездки до снегопада в середине. Но Владимир планировал все так, что во всех наших поездках было солнечно. А это очень важно, т.к. мы за эти дни побывали и на Эльбрусе и на Домбае. Полюбовались Тебердинским заповедником и ущельями Джилы-Су. Увидели прекрасные водопады и горные реки. Фотографировали изумительный закат на горном перевале Гум-Баши. И все это в сопровождении Владимира, который не только показал нам столько прекрасных мест, но и в каждой поездке рассказывал историю этого края.
Ну и прогулки верхом. Отлично выезженные лошади, интересные маршруты, а мы выбирали самые длинные, возможность проехать рысью и галопом. Отдельная благодарность Хасану, который сопровождал нас в этих поездках, и привет Зобару и Звездочету. Надеемся, что еще встретимся.

Наталья (Набережные Челны )
09.11.2021
Было очень замечательно. Красота гор. Интересный рассказ гида Владимира. Вкуснейшие хычины. Это был праздник, который никогда не забыть.
Лариса (Санкт-Петербург )
08.11.2021
Спасибо Владимиру за увлекательные экскурсии! Всегда вежливый, внимательный и позитивный и что очень важно в горах отличный водитель с уверенной и комфортной манерой вождения. Ездила на 2 экскурсии и заказывала трансфер до аэропорта в ноябре 2021.Закат с видом на Эльбрус это не забываемо! Желаю процветания и всех благ замечательному гиду и хорошему человеку.
Анна(Москва)
28.08.2021
С опозданием, но очень хочется вспомнить наше незабываемое приключение в Кисловодске и Приэльбрусье!! На Владимира попали в сети случайно и так были в последствии этому рады. Пунктуальный, внимательный и обходительный, Владимир встретил и все время провёл с нашей жизнерадостной компанией очень гармонично!! Заказывали его, как трансфер, но Володя стал нам и гидом в увлекательном путешествии на Эльбрус. Рассказал, показал, отвёз и вернул обратно. Всё четко, интересно и, главное, индивидуально!!
Спасибо много раз нашему Владимиру!!!!
Оксана, турфирма " Культ Тура"(Санкт-Петербург)
05.08.2021

Я обратилась к Владимиру как туристическая компания для организации экскурсий для наших взыскательных заказчиков.
Владимир очень оперативно откликнулся , отлично понял потребности клиентов и провёл замечательные экскурсии именно с учётом пожеланий туристов. Мы просто сообщили какие впечатления хотят получить туристы, а Владимир уже знал где это возможно и как лучше составить маршрут.
Гости остались очень довольны, отметили внимательное отношение, позитивное настроение, отличные знания и заботу.
Со своей стороны хочу отметить что сотрудничать с Владимиром было очень спокойно и приятно. Он был всегда на связи, пунктуален, сообщал о встрече с клиентами и о благополучном завершении экскурсий. Я чувствовала что гости в надежных руках.
Благодарю за сотрудничество и буду рада его подложить!
Анна(Москва)
03.08.2021
Были на экскурсиях в Джилы-Су, Тебердинском заповеднике, Уллу-Тау и нам очень понравилась организация, Владимир много рассказывал о местных традициях и укладе, подготовил прекрасные продуманные маршруты, нам было очень комфортно и безопасно путешествовать, спасибо! Надеемся вернёмся ещё
Светлана и Сергей(г Казань, Респ Татарстан)
07.05.2021
От всей души благодарим Владимира за незабываемую экскурсию в Джилы Су.

Владимир сразу же впечатлил своей открытостью, чувством юмора и позитивным настроем.

Он открыл нам самые лучшие виды на Эльбрус и угощал кофе, который варил в багажнике Нивы.

К слову, муж за день отговаривал меня от экскурсии, предлагал провести последний день нашего отпуска спокойно, а в итоге сам остался доволен поездкой даже больше меня.

Удачи вам от семьи Удачиных с надеждой на новые встречи!
Владимир(Кисловодск)
18.04.2021
Ребята, Всем Спасибо, за оставленные отзывы, мне приятно с Вами работать!!!!!
« предыдущаяследующая »