Сдается квартира в центре Кисловодска.
5 минут ходьбы до парковой зоны и нарзанной галере. 8 (928) 347-58-69

Отзывы отдыхающих

Оставить отзыв
Ваше имя
Email
Город:
Текст сообщения
Введите код с картинки
поле для ввода кода
Валентина (Архангельск )
11.03.2014
В этом году решили отдохнуть в Кисловодске, и поехали в санаторий Виктория. Нам очень понравилось обслуживание, расположение рядом с минеральным источником, много процедур. Из минусов что до парка приходилось идти долго, но из этого был и плюс можно было до поз на гулять в городе. Всё очень понравилось. Отдельное СПАСИБО компании ПриключенияКМВ, за то что встретили бесплатно и поселили в санаторий.
Юлия(Новочеркасск)
13.02.2013
На новый год (2013) по путевке попали в санаторий «Радуга». То, что мы испытали отдыхом назвать нельзя и близко. Питание уж очень «диетическое» утром каша представляет собой месиво грязно серого цвета, чай – сено, а про обед и ужин вообще даже вспоминать страшно: волосы и недоваренная каша, которая почему-то считалась первым блюдом под названием борщ, самое малое, что было; в номере на четвертом этаже запах канализации не выветривался все семь дней нашего присутствия. Когда попросили починить канализацию, администратор грубо объяснила, что там она неправильно сделана и вкладывать деньги в изменение ради нас никто не будет. Про лечение, как и о новогоднем вечере и речи быть не могло. (При этом, до выезда этот момент был уточнен не однократно нами). Но по приезду оказалось, что лечения и новогоднего вечера не будет. Та же хамоватая администратор сообщила, что «нечего шляться, где не попади» и вообще нормальные люди на новый год сидят дома. Так, что если хотите испытать море негативных эмоций, советую побывать в санатории «Радуга».
Шахман(Баку)
04.02.2013
Отдыхали в санатории Заря, нам очень понравилось. Персонал санатория очень вежлив и отзывчив. На процедурах нет очередей, отдыхающих практически не замечали, встречались только в столовой. По поводу питания, здесь Меню-заказ, но посидеть на диете очень полезно.
Советую всем, приезжайте в ЗАРЮ!!!
Ирина(Ртищево)
15.11.2012
Спасибо директору фирмы "Приключения КМВ" Владимиру за чудесный полет на параплане в октябре 2012 г.! Отдельные слова благодарности замечательному инструктору Илье, благодаря которому первый в моей жизни полет прошел как в сказке. Летали над Чегемом в условиях гор почти час. Была возможность почувствовать себя вольной птицей, у которой под крылом открываются захватывающие виды. Всем советую воспользоваться услугами этой фирмы, и тогда ваш отдых превратится в незабываемое классное приключение!
Людмила(Минеральные воды)
06.09.2012
Большое спасибо за экскурсию на Бермамытское плато 31 августа 2012 г. которую помог организовать Владимир. Нам всем очень понравилось. Отдельное спасибо водителю Валерию Михайловичу. Мы в восторге от открывшихся редких и фантастически красивых видов.
Елизавета(Краснодар)
04.09.2012
Отдыхала в санатории Кирова, Пятигорск. Могу сказать, что это был действительно хороший отдых. Красивое тихое место, свежий воздух, природа... Персонал приветливый, лечение качественное, питание тоже понравилось. Город очень красивый, есть где погулять.
Елена(Пятигорск)
29.08.2012
Мы в восторге от полета на параплане с инструктором Ильей!!!
Все профессионально и впечатлительно!!!

Катя, Елена, Вадим
Юлия(Забайкальск)
24.08.2012
Отдыхала в г Кисловодске в санатории "Долина нарзанов". Просто супер! Отдыхала там уже два раза, нравиться всё, без исключения. Спасибо.
Наташа(Астрахань)
19.07.2012
Отдыхали в санатории Радуга (г.Кисловодск). В первый момент восхитил ремонт в санатории, уютные номера,отзывчивые сотрудники санатория, но прожив несколько дней увидели серьёзные недостатки в работе:питание ужасное, повар - грубая женщина с неряшливым видом;в санатории идёт ремонт, мешающий отдыхать после обеда. Если санаторий приглашает на лечение, обеспечьте отдыхающим достойный отдых.
Жанна Болдырева(Кисловодск)
23.03.2012
Уважаемые гости санатория Центросоюз- Кисловодск! Администрация санатория благодарит Вас за все размещенные отзывы и впечатления об отдыхе в нашем санатории. Спасибо всем, кто нашел время поделиться приятными впечатлениями. Благодарим всех, для кого пребывание в санатории не оправдало Ваших ожиданий - мы постоянно отслеживаем Ваши отзывы, работаем над ними и, если, Вы пожелаете когда-то приехать к нам вновь, мы постараемся чтобы ничто не омрачило Ваш отдых. Добро пожаловать в наш санаторий, который дорожит каждым гостем!