Сдается квартира в центре Кисловодска.
5 минут ходьбы до парковой зоны и нарзанной галере. 8 (928) 347-58-69

Отзывы отдыхающих

Оставить отзыв
Ваше имя
Email
Город:
Текст сообщения
Введите код с картинки
поле для ввода кода
Георгий и Марина Фоменко(Москва)
14.03.2021
Дорогой Владимир!
Большое спасибо за прекрасно организованные экскурсии. Вы обладаете великолепным талантом показывать удивительно красивые и фотогеничные места, угадывать и реализовывать потребности и желания клиентов. Неизменно чистое лобовое стекло, специально протертое для фотографирования по ходу машины, - просто супер! Спасибо за пунктуальность и четкость в работе, за увлекательные и профессиональные рассказы о Кавказе и Приэльбрусье. Особое спасибо за кофе в турке на высокогорье! Еще раз спасибо. До новых встреч!
Екатерина(Санкт-петербург)
08.03.2021
Владимир рассказал нам много интересного и познавательного: о местных жителях и их традициях, о достопримечательностях, показал красивые места, напоил наивкуснейшим кофе и горной водой.
Остались в восторге от экскурсии. Спасибо!
Ирина(Новокузнецк)
04.03.2021
Добрый день всем кто читает отзывы.Были в январе в Кисловодске.Очень понравилось.Особенно хочется поблагодарить гида Владимира.Очень многое узнали о Кавказе,о прекрасных местах.Поездки с ним были интересные.До новых встреч.Спасибо.
Ирина(Москва)
22.11.2020
Добрый день, всем! Во первах строках говорим:Владимир, большое спасибо за волшебный отдых!!!! Мы побывали в чудесных местах, увидили горы и водопады, зарядились энергией и позитивом, посмотрели смену нескольких времен года сразу. Благодаря, Вам, Владимир увидили много чудес! Но многого ещё не успели увидит, поэтому говорим, Вам Большое спасибо и ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!! Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал!
Марина(Москва)
16.10.2020
Посетили в начале октября Кисловодск. Красота везде необыкновенная! Багрец и золото!!! Для полноты впечатлений решили заказать экскурсии. Выбор пал на экскурсии в Пятигорск и Джыл-Су. Сразу было решено заказать индивидуальные экскурсии. После просмотра множества предложений нашла отзывы о гиде Владимире Рогове. Отзывы были отличные, мы заказали экскурсии и не прогадали. Обе поездки прошли на УРА. Владимир спланировал нам выезды в соответствии с погодой и нашими пожеланиями по времени начала. особенно это было актуално для Пятигорска - ведь практически все экскурсии туда начинаются в 14 часов, а это не совмем удобно осенью. Мы поехали в Пятигорск утром и увидели все его красоты и достопримечательности без толп туристов. Поездку в горы Владимир нам спланировал исходя из погоды. Всё прошло замечательно! Владимир отличный рассказчик и водитель. Он делал нам остановки на чудесных площадках,откуда были потрясающие виды на Эльбрус. Спасибо Владимиру за отличные экскурсии, за приятную компанию!!!
Анастасия(Санкт-Петербург)
20.09.2020
Съездила на Домбай и Бермамыт.
Владимир- отличный гид и опытный водитель! Показал самые интересные места, влюбил в горы! Поездки были максимально комфортными, цена умеренная. Всё чётко:) Всем рекомендую! Позитивных впечатлений будет на год вперёд:)
Анна(Белгород)
30.08.2020
Поездка на плато Бермамыт была небольшой мечтой. Хотелось конечно встретить там рассвет, но погода внесла свои коррективы. Накануне случился сильнейший ливень, и нас предупредили, что экскурсии на рассвете не получится. При этом оперативно решили вопрос о переносе поездки на дневную часть. Водитель шикарно справился с бездорожьем (отдельные встретившиеся машины не смогли проехать). А мы успели все, и застать красавца Эльбруса, и наделать головокружительных фото. А когда плато окутало туманом, мы ещё раз оценили как нам повезло. Ведь приехавшие чуть позже не увидели уже ничего. Спасибо за профессионализм !
Анастасия (Москва )
27.08.2020
Отдыхали в августе в прекрасном городе Кисловодске и очень хотелось увидеть величественный Эльбрус. Своего автомобиля нет, обычную групповую экскурсию не рассматривали, так как жесткий график и сильное ограничение по времени не устраивало. Поэтому мы сразу запланировали индивидуальный тур и не прогадали. На индивидуальной экскурсии вы сами формируете свой график, где хотите провести больше времени, куда заехать, чем заниматься. Нам очень хотелось насладиться красотой Эльбруса, поэтому на его склонах мы провели почти 5 часов, к сожалению, из-за этого не успели подняться на Чегет (световой день все-таки ограничен), но одного дня в принципе мало для такой красоты. Мы были в большом восторге и обязательно вернёмся ещё.
Если вы так же, как и мы, без своего авто и на посещение Эльбруса у вас всего один день, берите индивидуальную экскурсию, не пожалеете.
Владмир (Кисловодск)
21.08.2020
Спасибо, за оставленные отзывы!!!! Ждём, Вас всегда)))) Ваш личный #гидКисловодск Владимир
Наталья(Санкт-Петербург)
21.08.2020
Провели 8 незабываемых дней в Кисловодске. Компания Adventurekmv забронировала для нас гостиницу, организовала конную прогулку на Медовые водопады, полет на параплане в окрестностях Пятигорска, провела индивидуальные экскурсии на Домбай, Джилы-Су, Чегемские водопады и Голубые озера. Организация и забота о клиенте на высшем уровне.
Отдельное спасибо нашему персональному гиду по Кавказу Владимиру. Вождение авто на «пятерку», знание родного края также на отлично, плюс юмор.
Все очень понравилось. Рекомендуем всем данную туристическую компанию.
« предыдущаяследующая »