Сдается квартира в центре Кисловодска.
5 минут ходьбы до парковой зоны и нарзанной галере. 8 (928) 347-58-69

Отзывы отдыхающих

Оставить отзыв
Ваше имя
Город:
Текст сообщения
Введите код с картинки
поле для ввода кода
Екатерина(Волгоград)
10.11.2017
Мы всей семьей провели два незабываемых и увлекательных дня с супергидом Владимиром. Экскурсии проходили в "тяжелых" условиях, так как наши детки не унимались всю дорогу. Но Владимир отнесся к нашим шумным и неспокойным детям с пониманием и чувством юмора.От всего сердца хотелось бы поблагодарить его за это! Хотим выразить благодарность за замечательное и запоминающееся путешествие. Просто восторг!!! Экскурсовод от бога - профессиональный гид!!! Он сумел очень грамотно выстроить экскурсии, исходя из наших индивидуальных предпочтений, и в короткое время показать нам то главное, что мы должны были увидеть, и максимально подробно ответил на интересующие нас вопросы.
Всем, кто собирается на КМВ мы рекомендуем только Владимира в качестве гида.Во многом благодаря его профессионализму не только как гида, но и водителя, отдых получился просто замечательный. Абсолютно коммуникабельный, открытый, доброжелательный и внимательный человек, который смог организовать отдых туристов на высшем уровне!!! Надеюсь что следующий свой отпуск проведем на КМВ и продолжим путешествовать с Владимиром!!!


ВЛАДИМИР(Кисловодск)
06.11.2017
Ребята всем спасибо за отзывы! За поддержку СПАСИБО! Я очень дорожу людьми которые верят в меня! Скажу откровенно в жизни моей семьи были сложности,но я полон сил и жду новых гостей на Кавказ!!! Люблю ВАС!
Ольга и Максим(Москва)
05.11.2017
Еще при подготовке к отпуску в начале сентября решали вопрос с трансфером в Кисловодск и экскурсиями. Поскольку на этом сайте было предложено и то и другое, а также присутствовали актуальные отзывы, решили обратиться именно сюда. И вот ни разу не пожалели)
Помимо трансфера, были на экскурсиях на Домбай и Джилы-Су. Да даже трансфер можно назвать маленькой эксурсией, потому что по дороге нам рассказывали о достопримечательностях в окресностях. Владимир очень хорошо ведет экскурсии, с юмором) Время пролетало прямо-таки незаметно. И кофе на экскурсиях был!))
В общем, что я хочу сказать - когда соберемся снова в Кисловодск (а мы соберемся, потому что Кавказ в общем и Кисловодск в частности невозможно не полюбить, и там столько всего интересного и невыразимо прекрасного... ), снова обратимся к Владимиру.

Владимир (Кисловодск )
27.10.2017
Да, Татьяна спасибо Вам за отзыв о нашей компании! Но вы ещё не упомянули поездку на Джилысу с нашим гидом-водителем! Каждая экскурсия индивидуальна и привязаться ко времени не возможно!
Татьяна(Новосибирск)
27.10.2017
Прочитав похвальные отзывы 9.10.2017 заказала экскурсию на Домбай у Владимира. Но экскурсии не было. Была просто доставка на машине. Всю дорогу Владимир звонил по телефону,решая свои вопросы,иногда коротко замечая "Вон там водопад, а там монастырь". Время на Домбае ограничел. Да и кофе не было.
Путешествие длилось 8 часов вместо заявленных на сайте 12. Мы были очень разочарованы. Сложилось впечатление, что ему до нас нет дела. Мне кажется, что похвальные отзывы он пишет себе сам. Не рекомендую.
Эдгар и Екатерина(Домбай)
23.09.2017
В сентябре этого года решили отправится в Домбай. Встал вопрос как добраться до этого города с аэропорта МинВод. И тут мы случайно вышли на Владимира который помог нам с нашим вопросом. Мы думали что это будет просто такси. Но на самом деле получилась супер экскурсия с остановками где открывались потрясающие виды. Наш водитель оказался настоящим знатоком этих замечательных мест. На обратном пути мы вместе с Владимиром посетили Железноводск и Пятигорск где мы провели время на Ура. Жаль оно быстро пролетело и нужно было уже ехать в аэропорт обратно. Огромную благодарность хотим выразить Владимиру и Валерию, которые помогли нам незабываймо провести время в поездке по удивительно красивым местам КМВ и Карачаево-Черкеской республики.
Анастасия и Алексей(Москва)
22.09.2017
В августе решили съездить в Кисловодск. Хотелось отдохнуть, подышать свежим воздухом. И конечно же очень хотелось увидеть Эльбрус. Очень повезло, что зашли на этот сайт и связались с Владимиром. Огромное спасибо! Это был замечательный отдых. Владимир - прекрасный гид и рассказчик. Было очень интересно узнавать из его рассказа про места, которые мы проезжали. А кофе у Владимира действительно замечательный! Самая запоминающаяся остановка была, когда ты видишь орлов, которые вылетели из своих гнезд и неспешно попиваешь кофе.
Еще рас большое спасибо! Всем вас рекомендую и надеюсь еще раз встретиться.
Екатерина(Москва)
01.09.2017
С Владимиром мы ездили на Джилы-Су в августе 2017 года. Договариваясь об экскурсии я попросила для нас пешеходную программу, как для людей спортивных и любящих гулять. И мы действительно вдоволь нагулялись на этой экскурсии по очень живописным местам, налазились вверх-вниз по горкам в свое удовольствие. Так что большое спасибо Владимиру за индивидуальный подход и учет пожеланий клиентов!
Людмила и компания "экстремалов"(г.Рудный , Казахстан)
22.07.2017
Хотим выразить огромную благодарность за прекрасную организацию индивидуальных экскурсий!Цены на экскурсии у всех фирм Кисловодска примерно одинаковые, поэтому выбор падает на тех кто умеет оперативно организовать подходящий лично вам вариант активного отдыха.Этого у Владимира не занимать.Он-гид,экскурсовод,водитель, фотограф в одном лице.Мастер составления увлекательных,насыщенных экскурсий на любой возраст,каприз,вкус и кошелёк!!!Отдых прошел великолепно!Вернулись домой с зарядом положительных эмоций, морем незабываемых впечатлений и желанием вновь посетить эти неповторимые по красоте места и открыть для себя много нового и интересного!Владимир, успехов вам и вашей семье и процветания!
Семья Малышкиных (Санкт-Петербург)
12.07.2017
С Владимиром познакомились довольно случайно, нашли страничку компании в интеренете! Мы отдыхали в Кисловодске семьёй, Владимир организовал для нас Конные прогулки, полёты на параплане, мы отлично съездили на Джилысу, Чегемские водопады, очень запомнилась экскурсия в Домбай, где мы посетили Алибекский ледник, Турье озеро, Алибекский водопад. Всё было чётко, во время, интересно! А какой Владимир варит кофе, просто сказка!!! Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Владимиру и его отцу Пётр Ивановичу за супер проведённый отпуск!!! Всем рекомендую!!!
« предыдущаяследующая »