Сдается квартира в центре Кисловодска.
5 минут ходьбы до парковой зоны и нарзанной галере. 8 (928) 347-58-69

Отзывы отдыхающих

Оставить отзыв
Ваше имя
Email
Город:
Текст сообщения
Введите код с картинки
поле для ввода кода
Елена(г. Химки Московская область)
11.04.2019
Была на отдыхе в Кисловодске в мае 2018 года с подругой. Побывали много где - в Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, даже в Чечне! С Владимиром ездили к источникам Джилы Су, на Домбай, в Тебердинский заповедник! Также попросили встретить его нас от аэропорта по прилету, и отвезти обратно. Все экскурсии были очень хорошо организованы - профессионально, быстро, все нюансы заранее оговаривались. Владимир очень пунктуальный человек, много знает о своем крае. Повозил по прекрасным местам Кавказа, что мы и планировали. К источникам Джилы Су ездили на джипе нашем советском "Ниве", на Домбай уже была дорога получше - ездили на легковушке. Индивидуальные экскурсии гораздо лучше групповых, с большим кол-вом народа, ты видишь все размеренно, проникаешь во все, а не носишься с группой! На Домбае, конечно,покатались на канатке и пофоткались с очаровательным яком Гошей! До сих пор вспоминаем! Останавливались в очень красивых местах с нетронутой природой и кристально чистыми горными реками! Владимир знает, где остановиться, чтобы все очень понравилось! Очень рекомендуем его как гида, т.к. много знает и вообще очень хороший человек! Не пожалеете!
Елена(Анапа)
25.02.2019
Свой День рождения я решила отпраздновать экскурсией из Кисловодска. Прочитав в интернете отзывы о Владимире, я не раздумывая, обратилась к нему с просьбой организовать нам экскурсию на весь день. Он сразу откликнулся. Погода 19 февраля была просто великолепной, и мы с утра отправились в поездку. С самой первой минуты, я прониклась к этому замечательному, душевному человеку, настолько увлекательно рассказывающему о достопримечательностях, природе, красотах Кавказа, влюбленному в свое дело, в эти места, в своих пассажиров. Экскурсия настолько профессионально была построена, мы увидели и величественный Эльбрус, побывали на красивейших озерах, поднялись к замерзшему, но завораживающему своей красотой водопаду, спустились в Долину Нарзанов. Володя!!! Огромное Вам спасибо!!! Вы подарили мне незабываемый праздник!!! Впечатления от этого путешествия и вкус Вашего ароматного кофе у меня останется на всю жизнь!!!
Вероника(Санкт-Петербург)
10.02.2019
В конце октября-начале ноября первый раз посетили Кисловодск. Ездили вместе с мамой. Времени было мало, но хотелось увидеть много. Очень хотелось увидеть горы. Долго раздумывали, знакомились с экскурсиями, которые предлагают на улице. На большом автобусе ехать не хотелось, и тут мы на нашу удачу нашли в интернете экскурсии, предлагаемые AdventureKMV и Владимиром в частности.
Мы выбрали экскурсию в Джилысу и не прогадали. Насмотрелись на красоты Кавказа, при этом Владимир рассказал о местных достопримечательностях, помог сделать отличные кадры, подвозил на обзорные площадки, объезжая туристические автобусы. Такое ощущение создавалось, будто людей в горах в тот день почти не было!
Владимир всегда старается угодить туристам, рассказывая то, что им больше интересно. На одной остановке с видом на Эльбрус мы строили туры, а Владимир в это время приготовил нам свежесваренный кофе в горах! Мы были поражены! Во время поездки пили Нарзан прямо из источников, причем Владимир подсказывал, какой источник для чего, и что лучше не пить. В конце экскурсии мы искупались в горячих (в ноябре они, правда, всего около 20 градусов) источниках!
Выражаем большую благодарность Владимиру за экскурсию! Если поедем на Кавказ ещё, то обязательно вновь обратился к вам!
Валерия(Владивосток )
29.12.2018
Решили мы с подругами в отпуске поситить Кавказ.  За пару недель до вылета, встал вопрос, как за небольшой период времени, посмотреть как можно больше красивых мест. Честно скажу, обращалась ко многим индивидуальным экскурсоводам, некоторые просто мои сообщения игнорили, у некоторых цены были для нас слишком велики. Я нашла сайт Владимира, обратилась к нему, на что он сразу откликнулся и с нашими пожеланиями расписал нам на шесть дней программу, с ценами которые нас очень порадовали.
Прилетев в Мин. Воды, нас встретил Владимир, и уже начиная от аэропорта начался наш вроде трансфер, а нет, это была очень интересная экскурсия! За время нашего отдыха мы познакомились с удивительным местами Кавказа, и каждое место по своему очень красиво и индивидуально, описывать нет смысла! Это все надо увидеть самим, а самое интересное, что ни одна фотография не передаст этого величия, этой красоты, этой мощи и тех мест, что мы видели!
Владимир, огромное спасибо за незабываемый отдых. Если ещё будем в этих краях, нашим гидом будет Владимир.!
Борис Викторович и Ольга Павловна(Москва)
04.12.2018
Мы много лет отдыхаем в Кисловодске (санаторий Заря) и каждое наше посещение мы стараемся совместить с путешествием по красивейшим местам Кавказа
В этом году всю программу взял на себя Володя (раньше мы путешествовали с его отцом - светлая память Петру Ивановичу)

Такого гида и знатока нам не приходилось видеть
Он встречал и провожал нас, всегда был готов провезти из города в санаторий, когда бы в этом была нужда
Он провез нас в такие места,на хорошей машине , которых нет в экскурсионных маршрутах, предлагаемых в санатории (в душном автобусе)
Мы ели вкуснейшие пироги и пили чистейший Нарзан
Большое спасибо,Володя
Наши лучшие рекомендации!
Воспользуйтесь его услугами, не пожалеете!
Альфия(Пермь)
20.10.2018
Мы ездили с Владимиром в Домбай и Гоначхирское ущелье. Очень рады, что попали к нему, выбирали мы только по отзывам в интернете, сравнивая несколько сайтов.

Владимир — настоящий знаток региона, увлеченный и эрудированный. Было заметно, что человек опытный и туристов водит давно, он рассказывал только самое интересное, без нагромождения цифр и фактов. Местность знает прекрасно, включая самые живописные точки для фотографий, мы останавливались в таких точках.

В Домбай мы доехали часа за три с остановками на кофе и фото. С погодой повезло, 19 октября было ясно, солнечно и тепло. Владимир заранеее предупредил, что нужно взять и какие дополнительные расходы будут (эко-сборы, канатная дорога). На домбайской поляне мы провели часа четыре, поели в кафе, поднялись на всех канатных дорогах на самый верх.

Природа потрясающая, с увеличением высоты пейзажи меняются от альпийских до марсианских. Инфраструктура не порадовала, но эти виды всё компенсируют. Это то место, которое должен увидеть каждый! Обязательно нужна теплая одежда, головной убор, перчатки, на высоте сильный холодный ветер.

На обратном пути заехали в Гоначхирское ущелье (это дополнительно, мы сами захотели). Также красивейшие пейзажи плюс горное озеро, сделали много фотографий. Природа Кавказа неповторима!







Светлана (Самара )
28.08.2018
Отдыхали в Кисловодске. Гулять только по Кисловодску нам было скучно и мы решили посмотреть окрестности и снова обратились к Владимиру. Он предложил нам несколько маршрутов. Поездки с ним были комфортными интересными, насыщенными.Мы много где побывали и много чего увидели. Спасибо большое за помощь. Надеюсь ещё приехать. И обязательно обратимся к вам.
Ольга и Наталья(Саратов)
17.02.2018
Осенью 2017 года мы отдыхали в Кисловодске.Кисловодск-невероятный город, однако всё самое интересное находится за его пределами. Согласитесь, не очень хочется наблюдать за горными пейзажами, сидя в душных автобусах, поэтому мы обратились к Владимиру, о чём ни разу не пожалели. Он очень много знает о достопримечательностях, интересно обо всём рассказывал. Поездка с ним была максимально интересной и комфортной. За один день мы объехали почти всю Северную Осетию, побывали в городе мёртвых ДАРГАВСЕ,увидели Мидаграбинские водопады, ущелье реки Гизельдон, поели вкуснейших осетинских пирогов в станице Змейской. С удовольствием обратимся к Владимиру ещё не один раз!
Неля(Москва)
15.02.2018
В феврале этого года мы с сыном отправились на Домбай. Конечно же встал вопрос о том, как добраться из аэропорта Минвод до поселка. Обзвонив нескольких перевозчиков, мне либо отказывали из-за недостаточного количества пассажиров (два человека, а не группа), либо называли слишком высокую цену. Созвонившись с Владимиром, были оговорены все детали (возраст ребенка, количество багажа и проч.). По прилету нас уже ждал Владимир, несмотря на то, что была задержка с вылетом из Москвы. На протяжении всего пути Владимир нам рассказывал о местных достопримечательностях, природе, останавливались на смотровой площадке. Это был не просто трансфер из аэропорта до места назначения, а целая экскурсия! Вопрос о том, как добираться обратно даже не стоял. Мы с сыном хотели бы выразить благодарность Владимиру за предоставление услуг высокого качества, внимание, а также за увлекательное путешествие!
Елена(Москва)
11.02.2018
В феврале месяце мы с мужем не особенно рассчитывали на подарки природы и погоды, поэтому решили провести время в субботу с пользой для здоровья. Выбор остановили на Суворовских источниках. Погуглив тему, выяснили, что оптимальным по соотношению цены и комфорта оказалось турагентство Приключения КМВ. Из санатория нас забрал Владимир на небольшой, но аккуратной Киа-Рио. Первое приятное впечатление - состояние авто. Доехали быстро, по дороге наш гид-водитель рассказывал о красотах предгорья и хребтах Кавказа, мимо которых мы проезжали. В условиях поездки оговорено ожидание туристов в течение сеанса купания, что очень удобно, потому что выходишь на улицу распарившись и растекаясь от полученного во время купания удовольствия. Но наша поездка поменяла маршрут: учитывая, что погода не просто шептала, а заливала нас солнцем и теплом, Владимир предложил за вменяемую доплату поехать на гору Кольцо и на Медовые водопады. За что искреннее ему спасибо, восторг от поездки трудно уместить в одном отзыве, но, поверьте, градус эмоций и впечатлений зашкаливал. Жаль нельзя передать ощущения души и тела в нескольких предложениях. Поскольку на этот день выпала Вселенская Родителева Суббота, я попросила Владимира завезти нас на обратной дороге в Храм. Так мы оказались в старейшей Крестовоздвиженской церкви. За что отдельное спасибо организатору нашего однодневного путешествия. В санаторий вернулись довольными и веселыми, получив все тридцать три удовольствия. Приключение оказалось замечательным в прямом и переносном смысле! Владимиру ещё раз спасибо!!!
« предыдущаяследующая »