Сдается квартира в центре Кисловодска.
5 минут ходьбы до парковой зоны и нарзанной галере. 8 (928) 347-58-69

Отзывы отдыхающих

Оставить отзыв
Ваше имя
Email
Город:
Текст сообщения
Введите код с картинки
поле для ввода кода
Марина(Москва)
16.10.2020
Посетили в начале октября Кисловодск. Красота везде необыкновенная! Багрец и золото!!! Для полноты впечатлений решили заказать экскурсии. Выбор пал на экскурсии в Пятигорск и Джыл-Су. Сразу было решено заказать индивидуальные экскурсии. После просмотра множества предложений нашла отзывы о гиде Владимире Рогове. Отзывы были отличные, мы заказали экскурсии и не прогадали. Обе поездки прошли на УРА. Владимир спланировал нам выезды в соответствии с погодой и нашими пожеланиями по времени начала. особенно это было актуално для Пятигорска - ведь практически все экскурсии туда начинаются в 14 часов, а это не совмем удобно осенью. Мы поехали в Пятигорск утром и увидели все его красоты и достопримечательности без толп туристов. Поездку в горы Владимир нам спланировал исходя из погоды. Всё прошло замечательно! Владимир отличный рассказчик и водитель. Он делал нам остановки на чудесных площадках,откуда были потрясающие виды на Эльбрус. Спасибо Владимиру за отличные экскурсии, за приятную компанию!!!
Анастасия(Санкт-Петербург)
20.09.2020
Съездила на Домбай и Бермамыт.
Владимир- отличный гид и опытный водитель! Показал самые интересные места, влюбил в горы! Поездки были максимально комфортными, цена умеренная. Всё чётко:) Всем рекомендую! Позитивных впечатлений будет на год вперёд:)
Анна(Белгород)
30.08.2020
Поездка на плато Бермамыт была небольшой мечтой. Хотелось конечно встретить там рассвет, но погода внесла свои коррективы. Накануне случился сильнейший ливень, и нас предупредили, что экскурсии на рассвете не получится. При этом оперативно решили вопрос о переносе поездки на дневную часть. Водитель шикарно справился с бездорожьем (отдельные встретившиеся машины не смогли проехать). А мы успели все, и застать красавца Эльбруса, и наделать головокружительных фото. А когда плато окутало туманом, мы ещё раз оценили как нам повезло. Ведь приехавшие чуть позже не увидели уже ничего. Спасибо за профессионализм !
Анастасия (Москва )
27.08.2020
Отдыхали в августе в прекрасном городе Кисловодске и очень хотелось увидеть величественный Эльбрус. Своего автомобиля нет, обычную групповую экскурсию не рассматривали, так как жесткий график и сильное ограничение по времени не устраивало. Поэтому мы сразу запланировали индивидуальный тур и не прогадали. На индивидуальной экскурсии вы сами формируете свой график, где хотите провести больше времени, куда заехать, чем заниматься. Нам очень хотелось насладиться красотой Эльбруса, поэтому на его склонах мы провели почти 5 часов, к сожалению, из-за этого не успели подняться на Чегет (световой день все-таки ограничен), но одного дня в принципе мало для такой красоты. Мы были в большом восторге и обязательно вернёмся ещё.
Если вы так же, как и мы, без своего авто и на посещение Эльбруса у вас всего один день, берите индивидуальную экскурсию, не пожалеете.
Владмир (Кисловодск)
21.08.2020
Спасибо, за оставленные отзывы!!!! Ждём, Вас всегда)))) Ваш личный #гидКисловодск Владимир
Наталья(Санкт-Петербург)
21.08.2020
Провели 8 незабываемых дней в Кисловодске. Компания Adventurekmv забронировала для нас гостиницу, организовала конную прогулку на Медовые водопады, полет на параплане в окрестностях Пятигорска, провела индивидуальные экскурсии на Домбай, Джилы-Су, Чегемские водопады и Голубые озера. Организация и забота о клиенте на высшем уровне.
Отдельное спасибо нашему персональному гиду по Кавказу Владимиру. Вождение авто на «пятерку», знание родного края также на отлично, плюс юмор.
Все очень понравилось. Рекомендуем всем данную туристическую компанию.
Станислав(Стаханов)
17.08.2020
Еще в декабре 2019 я приобрел для нас с женой путевки в санаторий Кисловодска. И с тех пор начал изучать туристические маршруты. Перебрал в топе лучшие туристские фирмы города, изучил отзывы о них. И все-таки остановился на индивидуальных поездках. В топе индивидуальных гидов мне приглянулся Владимир Рогов. Цены на экскурсии у него были не такие заоблачные, как у других. Нашел его телефоны в ВК и обратился к Владимиру в мае 2020 с просьбой узнать подробности о поездке в Архыз. С этих пор и начались наши общения по Ватсапу.
По приезду в Кисловодск мы с Владимиром созвонились. Владимир, зная наши пожелания по экскурсиям, назначал даты поездок с учетом местной погоды. И вот первая наша поездка с Владимиром в Домбай принесла нам незабываемые впечатления и неописуемые восторги от красоты природы.
Я раньше бывал в этих местах в 1976г. Да и проходил военную службу в 1983-1985г.г.
Далее по нарастающей, каждая новая экскурсия, организованная Владимиром, вызывала у нас с супругой все больше эмоций и радости за красоты России. Были Джилы-Су и Эльбрус.
Но самый сильный всплеск эмоций нас ожидал на плато Бермамыт. Это что-то невообра-зимое, волшебное, невозможное, немыслимое.
Во всех поездках Владимир с воодушевлением рассказывал нам об истории Кисловодска, родного края, о хребтах и ущельях, о горах и реках, об известных людях КВМ и интересных событиях этого края.
Тактичный, вежливый, спокойный, эрудированный, скромный, с юмором, много знающий о своем родном крае. О таком гиде-экскурсоводе-водителе можно только мечтать.
Всем советую индивидуальные поездки из Кисловодска только с Владимиром Роговым.
Володя! Ты – лучший!!!
Лидия(Москва)
29.07.2020
Отдыхали в Кисловодске с дочерью в середине июня. Приехали в эти места именно с целью посмотреть на красивые пейзажи, вдохнуть свежий горный воздух и почувствовать свободу. Хочу сказать, что мной было пересмотрено множество туроператоров, но чего-то не хватало. Случайно вышла на сайт Владимира, созванились, оперативно договорились о встрече. Заказав индивидуальную экскурсию была поражена увиденным и услышанным. Когда едешь куда-то дикарем, тоже интересно, но не так масштабно. Чувствуется, что Владимир, как никто другой знает окрестности, достопремечательности, каждый камушек, каждый холм, каждую гору. Очень интересно рассказывает исторические моменты, комфортно водит авто по горным серпантинам, а утренний сваренный кофе на "плюшевой" поляне с видом на заснеженные вершины это просто нечто! Ездили на Джилы-Су и в Долину Нарзанов, заезжая по пути в различные точки, с которых открываются неописуемой красоты виды! Поднимались на гору Тузлук, с вершины которой, как на ладони появляется горный кавказский хребет, прям над головой парят орлы, от этого всего великолепия просто захватывает дух! А Вы видели в горах сусликов?;)Нам посчастливилось даже покормить их с рук, ребенок был в диком восторге!Очень рада, что выбрала в качестве гида именно Владимира, человек действительно знает свое дело, живем им. Обязательно вернусь ещё раз, чтобы открыть для себя что-то новое, потому что, как известно, выше гор, могут быть только горы! Спасибо огромное Владимиру за заряд бодрости, положительные эмоции и незабываемые впечатления!Успехов и процветания Вам!;)
Владмир(Кисловодск )
27.07.2020
РЕБЯТА, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОСТАВЛЕННЫЕ ОТЗЫВЫ))))
Алина(Москва)
27.07.2020
Хотите увидеть и узнать Кавказ, обратитесь к Владимиру! Это было супер приключение!
Наша компания путешествует в основном за границей, а тут "карантин" приказал)
И мы просто влюбились в скалы Бермамыта, водопады и бархатные холмы. Там где только горы и ветер)
Владимир организовал нам все 2 дня: Бермамыт - Гришкина балка - Медовые водопады - Зипплайн - Конный поход - Параплан и даже трансфер до аэропорта.
В общем 10 из 10! отзыв реален, видео путешествия можно посмотреть в Инстаграмм Alina_lebedeva_nik
« предыдущаяследующая »