Сдается квартира в центре Кисловодска.
5 минут ходьбы до парковой зоны и нарзанной галере. 8 (928) 347-58-69

Отзывы отдыхающих

Оставить отзыв
Ваше имя
Город:
Текст сообщения
Введите код с картинки
поле для ввода кода
Екатерина(Москва)
01.09.2017
С Владимиром мы ездили на Джилы-Су в августе 2017 года. Договариваясь об экскурсии я попросила для нас пешеходную программу, как для людей спортивных и любящих гулять. И мы действительно вдоволь нагулялись на этой экскурсии по очень живописным местам, налазились вверх-вниз по горкам в свое удовольствие. Так что большое спасибо Владимиру за индивидуальный подход и учет пожеланий клиентов!
Людмила и компания "экстремалов"(г.Рудный , Казахстан)
22.07.2017
Хотим выразить огромную благодарность за прекрасную организацию индивидуальных экскурсий!Цены на экскурсии у всех фирм Кисловодска примерно одинаковые, поэтому выбор падает на тех кто умеет оперативно организовать подходящий лично вам вариант активного отдыха.Этого у Владимира не занимать.Он-гид,экскурсовод,водитель, фотограф в одном лице.Мастер составления увлекательных,насыщенных экскурсий на любой возраст,каприз,вкус и кошелёк!!!Отдых прошел великолепно!Вернулись домой с зарядом положительных эмоций, морем незабываемых впечатлений и желанием вновь посетить эти неповторимые по красоте места и открыть для себя много нового и интересного!Владимир, успехов вам и вашей семье и процветания!
Семья Малышкиных (Санкт-Петербург)
12.07.2017
С Владимиром познакомились довольно случайно, нашли страничку компании в интеренете! Мы отдыхали в Кисловодске семьёй, Владимир организовал для нас Конные прогулки, полёты на параплане, мы отлично съездили на Джилысу, Чегемские водопады, очень запомнилась экскурсия в Домбай, где мы посетили Алибекский ледник, Турье озеро, Алибекский водопад. Всё было чётко, во время, интересно! А какой Владимир варит кофе, просто сказка!!! Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Владимиру и его отцу Пётр Ивановичу за супер проведённый отпуск!!! Всем рекомендую!!!
Юля (Москва)
18.05.2017
Владимир здравствуйте! Год назад вы нам организовали отдых, в том числе у нас была поездка на Уллу тау, а 19 марта у нас родилась дочка, сейчас нам 1.5 месяца:). Вы когда будете в тех краях от нас спасибо месту передайте
Ольга и Марина(Саратов,Самара)
04.05.2017
Отдыхали в Кисловодске в апреле 2017.Брали индивидуальные экскурсии с гидом Владимиром(телефон которого нашла в интернете)С Владимиром мы сразу сдружились.его умение расположить к диалогу,ненавязчивость и чувство юмора нам пришлось по душе!Были с ним на Чегемских водопадах, Царская корона,голубых озерах и т.д..Владимир организовал незабываемые полеты на параплане.Все было супер!Спасибо инструкторам Анечке и Роману!Владимир,спасибо тебе за прекрасный отдых,надеемся еще встретиться.Всем рекомендуем приключения КМВ!
Наталья(Ростов-на Дону)
25.04.2017
22.10.2016 вместе с мужем ездили в Домбай с гидом Владимиром. Впечатления самые положительные! Замечательный водитель и гид, никаких напрягов, все ок! Самостоятельно погуляли по горным склонам, прокатились на подьемниках, без спешки и толпы полюбовались на природу. Вернулись в санаторий благополучно, с хорошим настроением и вкусными хычинами. Владимиру большой респект за путешествие! Советую!
Алексей,Катя, Саша(Москва)
17.04.2017
Дорогие отдыхающие, если вы попали на этот сайт и изучаете кому доверить свой отдых на Северном Кавказе, тогда вам сюда, поверьте, вы будете приятно удивлены и окажетесь в надежных руках матерого гида по имени Владимир, а если он будет на разрыв, то в руках его замечательного отца Петра Ивановича, которому огромный теплый привет из Москвы))
А теперь по порядку, мы приехали в Кисловодск 7 апреля на 5 дней, когда у сына (9 лет) нарисовались каникулы и мы неожиданно для себя выбрали Северный Кавказ! В аэропорту нас встречало заранее заказанное такси: 50 мин в пути и мы уже заселялись в гостиницу города-солнца Кисловодск. Побросав вещи в номере и забежав по пути в Нарзанную галерею отведать местной минералочки, мы пошли гулять по Курортному проспекту, в поисках организации своего досуга на ближайшие 5 дней. Дефицита с турфирмами, предлагающими экскурсии практически на каждом шагу, совсем не было. Набрав кучу брошюр и проспектов, мы сытые и довольные пришли в гостиницу, однако листая проспекты сложилось какое-то однообразие и чего-то не хватало в этих стандартных экскурсионных программах. На помощь пришел интернет, посмотрев на данном сайте экскурсионные программы и прочитав пару отзывов, я уже набирал Владимиру, кажется зная о нем практически все, кроме личной жизни и его замечательного папы, но об этом позже)). Учитывая, что мы отчаянные, рисковые люди и родители, которые готовы доверить свой отдых и здоровье неизвестному человеку с сайта, после 5 минут разговора с Владимиром, который возвращался на тот момент с Домбая, включилась интуиция и мы сразу договорились об экскурсии на следующий день! Пока благоволила погода и по совету Владимира, мы выбрали длительную по времени экскурсию на Домбай! Владимир нас встретил у гостиницы в точно назначенное время, на белоснежном чистом автомобиле с термосом горячего чая в багажнике. Так началась наша первая экскурсия по Северному Кавказу, потом было много экскурсий с Владимиром и его папой Петром Ивановичем, но об этом в других отзывах, но именно эта экскурсия стала ступенькой к последующим путешествиям по Северному Кавказу в компании с Владимиром! Как я я уже сказал, экскурсия была длительная по времени, поэтому мы постарались выехать максимально рано, по меркам москвичей в 8.30)), но если бы вы взяли экскурсию в турфирме, то выезжали бы в 6.00, терпеливо собирая на автобусе туристов со всех пенсионатов и санаториев города Кисловодска). Дорога лежала через Карачаево-Черкессию, Владимир по пути, прекрасно управляя автомобилем, я как водитель с 15 летним стажем могу это подтвердить, ненавязчиво рассказывал про местные достопримечательности, быт, людей, ловко щеголяя сложными названиями местности, которые голова совсем не воспринимала. Голова отдыхала, наслаждаясь пейзажами и царящей тишиной за окном, а глаза и тело попадали из ранней весны в раннее лето или в заснеженную зиму. Поднявшись на высоту 2200м - переправа Гум баши, мы сделали первую остановку, за бортом +4, но солнышко ласкало нас своими лучами и мы наслаждались величественными пейзажами, сделав десяток фото мы двинулись далее: верхняя и нижняя Мара, озеро Кара Куль и вот мы уже в прекрасном месте Большая Теберда, уже снова хотелось проветрить голову, размять ноги, да и ребенок, созерцая на заднем сиденье пейзажи с родителями, тоже рвался прогуляться на природе и о, чудо, нас ждала горная река Уллу Муруджу, поверьте это название реки мы запомнили навсегда)). Владимир сделал остановку и дал нам время полюбоваться горной рекой и отведать чистейшей и очень мягкой на вкус воды, предварительно предупредив, что на рынке, который разбит неподалеку от реки лучше ничего из продуктов не покупать. Перейдя дорогу, мы уже созерцали горную реку и пили чистейшую воду. Людей было немного, а пейзаж был великолепен, вода стремительным потоком спускалась сверху вниз, огибая камни и причудливой формы деревья, завораживая своим приятным журчанием. Каждый из нас, включая сына, достали свои смартфоны, фотоаппараты и стали снимали каждый шаг, фото и видео были потрясающими, мы поднимались все выше и выше по реке, перепрыгивая с камушка на камушек, фотографии получались одна лучшей другой, время шло, а нам совсем не хотелось уходить, кажется мы слились с природой и рекой, Владимир нас не торопил, терпеливо ждал в автомобиле, давая нам насладиться прекрасными пейзажами, а нам все было мало, пока я, как самый опытный отец семейства перепрыгивая с камушка на камушек, прямо у берега не застрял между камней и не утопил свой ботинок в воде)). Конечно я всем сказал, что это просто брызги сверху, как я мог сознаться, что ботинок был насквозь, когда нас впереди ждал Домбай! А нам совсем не хотелось уходить, мы продолжали подниматься вверх по реке, лучи солнца играли между деревьев и переливались в брызгах воды, камушек за камушком и нам пора уже было возвращаться, но одно неосторожное движение на камушке и наша мама в не совсем подходящей для данной прогулке обуви уже по пояс в воде плавала в реке Уллу Муруджу, учитывая хорошие физические данные, мама подтянула себя на руках, а тут подоспели и мы с сыном, и наша мама уже была на суше, а мы срочно стали выхватывать из ее рук дамскую сумочку с паспортом и айфоном, которые на удивление практически не пострадали! Маленькая дамская сумочка фирмы Michael Kors, оказалась не таким уж бесполезным предметом)). И вот мы, уже вынужденно шли к машине Владимира, грустные и мокрые насквозь, понимая, что наша экскурсия на этом заканчилась и вершины Домбая, который был всего в 10 минутах езды, нам было не покорить! Владимир завидев нас, заметно обрадовался, однако разглядев поближе, понял что мы едем домой! И наверное обычный гид и водитель на его месте обрадовался бы этому пусть и не совсем радостному событию, что экскурсия закончилась раньше времени и нужно туристов везти обратно, но не в случае с Владимиром!!! Владимир сразу включился в процесс, поддержал нашу маму добрым словом и стал искать выход из ситуации, чтобы экскурсия продолжалась далее и мы покорили Домбай. Как то интуитивно мы считали друг друга и стали оперативно действовать с Владимиром в поисках решения. Я вспомнил, что зачем то прихватил с собой большое полотенце из отеля и оно пошло в ход, кроссовки мамы безнадежно были насквозь, но тут на помощь пришли продавцы на рынке, у которых я через минуту уже покупал шикарные теплые шерстяные носки всего за 150 руб и вот мы уже в машине, мама сидела на полотенце, примеряла носки и вытаскивала из сумки остатки содержимого, в которой неожиданно оказалась огромная горсть монет, мы с Володей сразу сделали выводы, что наша мама с пользой искупалась, не только открыла сезон купания, но еще и набрала из горной реки монеты, которые возможно бросали туристы, чтобы снова вернуться)) И вот наша мама уже улыбалась, а нам оставалось её только приодеть, чтобы сухой подняться в горы. Владимир искал выход, мимо мы проезжали отели и продолжали шутить на тему, а не зайти ли нам в какой-нибудь номер и переодеться во что-нибудь тепленькое, хоты бы в халат, пока другие туристы покоряют горы и о, чудо у подножия горы оказался еще один рынок. Мы оставили маму в машине и рванули с Владимиром в поисках вещей, проходя ряд за рядом ничего не попадалось, кроме сувениров и вот затеплилась надежда и мы нашли женские штаны, больше похожие на цветастую пижаму, в которых местные женщины скорее всего ходят дома, но не поднимаются в горы. Владимир и я не отчаиваились, на рынке нам сказали что нам сможет помочь только Маргарита и мы с Володей стали искать и звать по всему рынку Риту, у которой оказался в этот день выходной, но мы не отчаивались и нашли ее палатку и вот тут было практически все для нашей мамы, и шикарные спортивные штаны reebok, и теплые штаны adidas с утеплителем аж за 1000руб! И вот наша мама, которая носит 46-48р, уже примеряла на рынке шикарные горнолыжные штаны размером ХХL с "фирменным" логотипом adidas, оставалось найти обувь и в ход пошли шикарные белоснежные кроссовки adidas, которые наша мама отвергла сразу, сказав что в белых кроссовках, черных штанах и темной куртке в горы не пойдет, но и эту проблему мы решили, "фирменные" кроссовки adidas за 1000руб., были заменены на черные шикарные кеды puma, но уже за 1500 руб., как говорится за бренд надо платить, правда они были на толстой подошве, а это как раз для похода на Домбай)). Расплатившись и расцеловавшись с местными продавцами, которые откликнулись на нашу ситуацию всем рынком, пытаясь нам помочь за умеренные деньги)), мы пошли покорять Домбай. Наша мама, уже не такая расстроенная, в теплых фирменных штанах, крутых кроссовках Puma, на плече с какой то малоизвестной сумкой фирмы Michael Kors, поднималась с нами в теплой гондольной кабинке на вершины Домбая, а Владимир снова терпеливо нас ждал в машине внизу, давая насладиться нам величественными горами и сохранить в себе приятную горечь от случившегося и не испортить впечатление от экскурсии в целом. Мой рассказ оказался достаточно долгим с описанием нашей курьезной ситуации, а хотелось бы наверное поделиться полезной и практичной информацией с теми, кто читает и анализирует отзывы, но я думаю эта история очень точно характеризует человека, которому мы доверили свой отдых! Только настоящий человек, влюбленный в свою профессию и уважающий людей, которые доверяют ему свой отдых способен на такие поступки, чтобы люди получали удовольствие, радость от экскурсий и не оставались в стороне с проблемами, которые могут возникнут совершенно неожиданно. Владимир, огромное тебе спасибо за наш отдых, он был познавателен и не забываем, очень хочется увидеть Кавказ снова и снова, в ярких красках лета или золотистой осени. Мы будем надеяться на новые встречи по Северному Кавказу только в компании с тобой, не огонь, но воду мы с тобой уже прошли)). Удачи и благодарных туристов, а мы сохраним в памяти величественный Эльбрус, вершины которого нам все таки открылись в день отъезда и конечно приятные эмоции и экскурсии, которые ты нам подарил!
Анна(Москва)
05.04.2017
Лучший способ встретить свой день рождения – это поехать в новое место…что и было проделано в этот раз. Для компании была выбрана мама…все-таки без нее я бы не писала эти строки. Выбор пал Кисловодск, всего 2 ночи и 3 дня, по интернету нашла гида Владимира, которой собственно в ровно назначенное время 19 февраля встретил нас на вокзале, откуда мы сразу же отправились в Домбай. С погодой нам невероятно повезло, все три дня светило яркое и уже довольно тёплое солнце. Владимир оказался прекрасным собеседником с чувством юмора, знанием истории края и!!!!! «о приятная неожиданность» - горелкой, конфоркой, турочкой и свежемолотым кофе….ммммм…по дороге к Домбаю была сделана остановка дабы испить бодрящего напитка и полюбоваться видами Эльбруса. Ближе к вечеру мы вернулись в город, немного уставшие, но очень довольные!!!!!!!! Следующий день мы так же провели в компании с Владимиром – Лермонтовские водопады, замок коварства и любви, Березовое ущелье – это сказка, вид прекрасный и очень близко к городу!!!!!!!!!!! Итог – день рождение прошел на Ура, масса впечатлений и эмоций, а самый холодный месяц зимы февраль в Кисловодске ах как порадовал теплым солнцем! Познавайте мир!!!!!!!!!!!! Это незабываемо!!!!!!!!! Контакты нашего замечательного гида – 928-347-58-69
Женя, Марина и Поля(ЗаМКАДыши)
20.02.2017
Володя! Как и обещал, помещаю свое(и) ощущения от поездки, коей нам повезло воспользоваться, благодаря твоей помощи.
С погодой на 5-е октября 2016 нам просто повезло: тепло, ясно, безветренно. Джилы-Су - место обалденное, сплошная Кастанедовщина. Только теперь, уже вернувшись домой мы сожалеем, что не было возможности вобрать в себя еще больше впечатлений от посещения других прекрасных мест близ Эльбруса. Вывод, который сделал для себя я сам: надо выезжать горы Северного Кавказа на несколько дней, чтобы пропитаться этими горами по полной. Источники c "газировкой" оставили куда меньше впечатлений, чем мощь и красота самих гор, ущелий, рек и водопадов. Но мы выполнили поставленную задачу - увезли частичку этого райского уголка и навсегда сохранили ее в своей памяти. Спасибо!
Что касаемо самого сервиса, то мне (и всей семье) все понравилось. По времени уложились, как и было запланировано. Без нервотрепок, все четко, слаженно и по-домашнему. Во время поездки гид (Володя) давал информацию именно в том объеме и так, чтобы нам было и интересно и не напряжно. Мы и отдыхали и впитывали новые потоки интересной информации как губки. Володя - неплохой психолог и умеет расположить к диалогу. И потом, образованного человека просто приятно слушать. Через пару часов путешествия создалось такое впечатление, что мы знаем Володю уже не первый день.
К машине нареканий нет. В отличие от других местных представителей данного экскурсионного сервиса, не было никаких проблем с недоукомплектованностью пассажирского состава. Так что "гибкость" хозяев налицо. Кофием да чаем напоил, сфотографировал на фоне достопримечательностей. Конечно, бизнес - есть бизнес, но именно благодаря Владимиру мы сделали такой потрясающий подарок дочери на день ее рождения, да сами до сих пор все еще пребываем "под впечатлением". Одним словом, когда меня спрашивают, как мы отдохнули, на ум сразу же приходит незабываемая поездка в Джилы-Су.
Володя! Успеха тебе и твоему семейству! Дай Бог вам удачи и процветания, дорогие ПРИКЛЮЧЕНИЯКМВ!!!
Спасибо! Мы еще обязательно встретимся.
Сергей и Настя(Москва, Санкт-Петербург)
17.02.2017
Мы остановились в отеле города Кисловодска на майские праздники. За несколько месяцев мы Владимиром договорились о частной поездке на Эльбрус и,как оказалось, нам очень повезло с гидом!) Владимир нам подробно рассказал историю региона КМВ, был ненавязчив и хорошо воспринимал юмор, так что наш 5ти часов путь пролетел незаметно! Нам так понравилось, что потом мы заказали поездку на Архыз, которая оставила так же замечательные впечатления! И в итоге, я отменила заказ у другой фирмы о конной поездке и попросила помочь Володю, он нас познакомил с чудесными конюхами и мы отправились в 6ти часовую прогулку по холмам! Это был волшебный отпуск наедине с природой! Спасибо Вам, мы часто думаем вернуться к вам опять и если поедем, то обязательно обратимся в вашу компанию! И своих родителей я тоже доверю исключительно вам!!!)) (Еще было очень здорово, что по возможности Володя останавливался там, где мне хотелось что-то сфотографировать, это большое преимущество для фотолюбителей, спасибо)
« предыдущаяследующая »