Сдается квартира в центре Кисловодска.
5 минут ходьбы до парковой зоны и нарзанной галере. 8 (928) 347-58-69

Отзывы отдыхающих

Оставить отзыв
Ваше имя
Email
Город:
Текст сообщения
Введите код с картинки
поле для ввода кода
Светлана (Самара )
28.08.2018
Отдыхали в Кисловодске. Гулять только по Кисловодску нам было скучно и мы решили посмотреть окрестности и снова обратились к Владимиру. Он предложил нам несколько маршрутов. Поездки с ним были комфортными интересными, насыщенными.Мы много где побывали и много чего увидели. Спасибо большое за помощь. Надеюсь ещё приехать. И обязательно обратимся к вам.
Ольга и Наталья(Саратов)
17.02.2018
Осенью 2017 года мы отдыхали в Кисловодске.Кисловодск-невероятный город, однако всё самое интересное находится за его пределами. Согласитесь, не очень хочется наблюдать за горными пейзажами, сидя в душных автобусах, поэтому мы обратились к Владимиру, о чём ни разу не пожалели. Он очень много знает о достопримечательностях, интересно обо всём рассказывал. Поездка с ним была максимально интересной и комфортной. За один день мы объехали почти всю Северную Осетию, побывали в городе мёртвых ДАРГАВСЕ,увидели Мидаграбинские водопады, ущелье реки Гизельдон, поели вкуснейших осетинских пирогов в станице Змейской. С удовольствием обратимся к Владимиру ещё не один раз!
Неля(Москва)
15.02.2018
В феврале этого года мы с сыном отправились на Домбай. Конечно же встал вопрос о том, как добраться из аэропорта Минвод до поселка. Обзвонив нескольких перевозчиков, мне либо отказывали из-за недостаточного количества пассажиров (два человека, а не группа), либо называли слишком высокую цену. Созвонившись с Владимиром, были оговорены все детали (возраст ребенка, количество багажа и проч.). По прилету нас уже ждал Владимир, несмотря на то, что была задержка с вылетом из Москвы. На протяжении всего пути Владимир нам рассказывал о местных достопримечательностях, природе, останавливались на смотровой площадке. Это был не просто трансфер из аэропорта до места назначения, а целая экскурсия! Вопрос о том, как добираться обратно даже не стоял. Мы с сыном хотели бы выразить благодарность Владимиру за предоставление услуг высокого качества, внимание, а также за увлекательное путешествие!
Елена(Москва)
11.02.2018
В феврале месяце мы с мужем не особенно рассчитывали на подарки природы и погоды, поэтому решили провести время в субботу с пользой для здоровья. Выбор остановили на Суворовских источниках. Погуглив тему, выяснили, что оптимальным по соотношению цены и комфорта оказалось турагентство Приключения КМВ. Из санатория нас забрал Владимир на небольшой, но аккуратной Киа-Рио. Первое приятное впечатление - состояние авто. Доехали быстро, по дороге наш гид-водитель рассказывал о красотах предгорья и хребтах Кавказа, мимо которых мы проезжали. В условиях поездки оговорено ожидание туристов в течение сеанса купания, что очень удобно, потому что выходишь на улицу распарившись и растекаясь от полученного во время купания удовольствия. Но наша поездка поменяла маршрут: учитывая, что погода не просто шептала, а заливала нас солнцем и теплом, Владимир предложил за вменяемую доплату поехать на гору Кольцо и на Медовые водопады. За что искреннее ему спасибо, восторг от поездки трудно уместить в одном отзыве, но, поверьте, градус эмоций и впечатлений зашкаливал. Жаль нельзя передать ощущения души и тела в нескольких предложениях. Поскольку на этот день выпала Вселенская Родителева Суббота, я попросила Владимира завезти нас на обратной дороге в Храм. Так мы оказались в старейшей Крестовоздвиженской церкви. За что отдельное спасибо организатору нашего однодневного путешествия. В санаторий вернулись довольными и веселыми, получив все тридцать три удовольствия. Приключение оказалось замечательным в прямом и переносном смысле! Владимиру ещё раз спасибо!!!
Екатерина(Волгоград)
10.11.2017
Мы всей семьей провели два незабываемых и увлекательных дня с супергидом Владимиром. Экскурсии проходили в "тяжелых" условиях, так как наши детки не унимались всю дорогу. Но Владимир отнесся к нашим шумным и неспокойным детям с пониманием и чувством юмора.От всего сердца хотелось бы поблагодарить его за это! Хотим выразить благодарность за замечательное и запоминающееся путешествие. Просто восторг!!! Экскурсовод от бога - профессиональный гид!!! Он сумел очень грамотно выстроить экскурсии, исходя из наших индивидуальных предпочтений, и в короткое время показать нам то главное, что мы должны были увидеть, и максимально подробно ответил на интересующие нас вопросы.
Всем, кто собирается на КМВ мы рекомендуем только Владимира в качестве гида.Во многом благодаря его профессионализму не только как гида, но и водителя, отдых получился просто замечательный. Абсолютно коммуникабельный, открытый, доброжелательный и внимательный человек, который смог организовать отдых туристов на высшем уровне!!! Надеюсь что следующий свой отпуск проведем на КМВ и продолжим путешествовать с Владимиром!!!


ВЛАДИМИР(Кисловодск)
06.11.2017
Ребята всем спасибо за отзывы! За поддержку СПАСИБО! Я очень дорожу людьми которые верят в меня! Скажу откровенно в жизни моей семьи были сложности,но я полон сил и жду новых гостей на Кавказ!!! Люблю ВАС!
Ольга и Максим(Москва)
05.11.2017
Еще при подготовке к отпуску в начале сентября решали вопрос с трансфером в Кисловодск и экскурсиями. Поскольку на этом сайте было предложено и то и другое, а также присутствовали актуальные отзывы, решили обратиться именно сюда. И вот ни разу не пожалели)
Помимо трансфера, были на экскурсиях на Домбай и Джилы-Су. Да даже трансфер можно назвать маленькой эксурсией, потому что по дороге нам рассказывали о достопримечательностях в окресностях. Владимир очень хорошо ведет экскурсии, с юмором) Время пролетало прямо-таки незаметно. И кофе на экскурсиях был!))
В общем, что я хочу сказать - когда соберемся снова в Кисловодск (а мы соберемся, потому что Кавказ в общем и Кисловодск в частности невозможно не полюбить, и там столько всего интересного и невыразимо прекрасного... ), снова обратимся к Владимиру.

Владимир (Кисловодск )
27.10.2017
Да, Татьяна спасибо Вам за отзыв о нашей компании! Но вы ещё не упомянули поездку на Джилысу с нашим гидом-водителем! Каждая экскурсия индивидуальна и привязаться ко времени не возможно!
Татьяна(Новосибирск)
27.10.2017
Прочитав похвальные отзывы 9.10.2017 заказала экскурсию на Домбай у Владимира. Но экскурсии не было. Была просто доставка на машине. Всю дорогу Владимир звонил по телефону,решая свои вопросы,иногда коротко замечая "Вон там водопад, а там монастырь". Время на Домбае ограничел. Да и кофе не было.
Путешествие длилось 8 часов вместо заявленных на сайте 12. Мы были очень разочарованы. Сложилось впечатление, что ему до нас нет дела. Мне кажется, что похвальные отзывы он пишет себе сам. Не рекомендую.
Эдгар и Екатерина(Домбай)
23.09.2017
В сентябре этого года решили отправится в Домбай. Встал вопрос как добраться до этого города с аэропорта МинВод. И тут мы случайно вышли на Владимира который помог нам с нашим вопросом. Мы думали что это будет просто такси. Но на самом деле получилась супер экскурсия с остановками где открывались потрясающие виды. Наш водитель оказался настоящим знатоком этих замечательных мест. На обратном пути мы вместе с Владимиром посетили Железноводск и Пятигорск где мы провели время на Ура. Жаль оно быстро пролетело и нужно было уже ехать в аэропорт обратно. Огромную благодарность хотим выразить Владимиру и Валерию, которые помогли нам незабываймо провести время в поездке по удивительно красивым местам КМВ и Карачаево-Черкеской республики.
« предыдущаяследующая »