Сдается квартира в центре Кисловодска.
5 минут ходьбы до парковой зоны и нарзанной галере. 8 (928) 347-58-69

Отзывы отдыхающих

Оставить отзыв
Ваше имя
Email
Город:
Текст сообщения
Введите код с картинки
поле для ввода кода
Анна(Москва)
28.08.2021
С опозданием, но очень хочется вспомнить наше незабываемое приключение в Кисловодске и Приэльбрусье!! На Владимира попали в сети случайно и так были в последствии этому рады. Пунктуальный, внимательный и обходительный, Владимир встретил и все время провёл с нашей жизнерадостной компанией очень гармонично!! Заказывали его, как трансфер, но Володя стал нам и гидом в увлекательном путешествии на Эльбрус. Рассказал, показал, отвёз и вернул обратно. Всё четко, интересно и, главное, индивидуально!!
Спасибо много раз нашему Владимиру!!!!
Оксана, турфирма " Культ Тура"(Санкт-Петербург)
05.08.2021

Я обратилась к Владимиру как туристическая компания для организации экскурсий для наших взыскательных заказчиков.
Владимир очень оперативно откликнулся , отлично понял потребности клиентов и провёл замечательные экскурсии именно с учётом пожеланий туристов. Мы просто сообщили какие впечатления хотят получить туристы, а Владимир уже знал где это возможно и как лучше составить маршрут.
Гости остались очень довольны, отметили внимательное отношение, позитивное настроение, отличные знания и заботу.
Со своей стороны хочу отметить что сотрудничать с Владимиром было очень спокойно и приятно. Он был всегда на связи, пунктуален, сообщал о встрече с клиентами и о благополучном завершении экскурсий. Я чувствовала что гости в надежных руках.
Благодарю за сотрудничество и буду рада его подложить!
Анна(Москва)
03.08.2021
Были на экскурсиях в Джилы-Су, Тебердинском заповеднике, Уллу-Тау и нам очень понравилась организация, Владимир много рассказывал о местных традициях и укладе, подготовил прекрасные продуманные маршруты, нам было очень комфортно и безопасно путешествовать, спасибо! Надеемся вернёмся ещё
Светлана и Сергей(г Казань, Респ Татарстан)
07.05.2021
От всей души благодарим Владимира за незабываемую экскурсию в Джилы Су.

Владимир сразу же впечатлил своей открытостью, чувством юмора и позитивным настроем.

Он открыл нам самые лучшие виды на Эльбрус и угощал кофе, который варил в багажнике Нивы.

К слову, муж за день отговаривал меня от экскурсии, предлагал провести последний день нашего отпуска спокойно, а в итоге сам остался доволен поездкой даже больше меня.

Удачи вам от семьи Удачиных с надеждой на новые встречи!
Владимир(Кисловодск)
18.04.2021
Ребята, Всем Спасибо, за оставленные отзывы, мне приятно с Вами работать!!!!!
Сергей и весь наш коллектив(Москва)
18.04.2021

Владимир, добрый вечер!
Большое Вам спасибо от всей нашей компании за прекрасную поездку, замечательную экскурсию и прогулку по Пятигорску!
Удачи Вам и всего самого наилучшего!
Георгий и Марина Фоменко(Москва)
14.03.2021
Дорогой Владимир!
Большое спасибо за прекрасно организованные экскурсии. Вы обладаете великолепным талантом показывать удивительно красивые и фотогеничные места, угадывать и реализовывать потребности и желания клиентов. Неизменно чистое лобовое стекло, специально протертое для фотографирования по ходу машины, - просто супер! Спасибо за пунктуальность и четкость в работе, за увлекательные и профессиональные рассказы о Кавказе и Приэльбрусье. Особое спасибо за кофе в турке на высокогорье! Еще раз спасибо. До новых встреч!
Екатерина(Санкт-петербург)
08.03.2021
Владимир рассказал нам много интересного и познавательного: о местных жителях и их традициях, о достопримечательностях, показал красивые места, напоил наивкуснейшим кофе и горной водой.
Остались в восторге от экскурсии. Спасибо!
Ирина(Новокузнецк)
04.03.2021
Добрый день всем кто читает отзывы.Были в январе в Кисловодске.Очень понравилось.Особенно хочется поблагодарить гида Владимира.Очень многое узнали о Кавказе,о прекрасных местах.Поездки с ним были интересные.До новых встреч.Спасибо.
Ирина(Москва)
22.11.2020
Добрый день, всем! Во первах строках говорим:Владимир, большое спасибо за волшебный отдых!!!! Мы побывали в чудесных местах, увидили горы и водопады, зарядились энергией и позитивом, посмотрели смену нескольких времен года сразу. Благодаря, Вам, Владимир увидили много чудес! Но многого ещё не успели увидит, поэтому говорим, Вам Большое спасибо и ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!! Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал!
« предыдущаяследующая »