Сдается квартира в центре Кисловодска.
5 минут ходьбы до парковой зоны и нарзанной галере. 8 (928) 347-58-69

Отзывы отдыхающих

Оставить отзыв
Ваше имя
Email
Город:
Текст сообщения
Введите код с картинки
поле для ввода кода
Альфия(Пермь)
20.10.2018
Мы ездили с Владимиром в Домбай и Гоначхирское ущелье. Очень рады, что попали к нему, выбирали мы только по отзывам в интернете, сравнивая несколько сайтов.

Владимир — настоящий знаток региона, увлеченный и эрудированный. Было заметно, что человек опытный и туристов водит давно, он рассказывал только самое интересное, без нагромождения цифр и фактов. Местность знает прекрасно, включая самые живописные точки для фотографий, мы останавливались в таких точках.

В Домбай мы доехали часа за три с остановками на кофе и фото. С погодой повезло, 19 октября было ясно, солнечно и тепло. Владимир заранеее предупредил, что нужно взять и какие дополнительные расходы будут (эко-сборы, канатная дорога). На домбайской поляне мы провели часа четыре, поели в кафе, поднялись на всех канатных дорогах на самый верх.

Природа потрясающая, с увеличением высоты пейзажи меняются от альпийских до марсианских. Инфраструктура не порадовала, но эти виды всё компенсируют. Это то место, которое должен увидеть каждый! Обязательно нужна теплая одежда, головной убор, перчатки, на высоте сильный холодный ветер.

На обратном пути заехали в Гоначхирское ущелье (это дополнительно, мы сами захотели). Также красивейшие пейзажи плюс горное озеро, сделали много фотографий. Природа Кавказа неповторима!







Светлана (Самара )
28.08.2018
Отдыхали в Кисловодске. Гулять только по Кисловодску нам было скучно и мы решили посмотреть окрестности и снова обратились к Владимиру. Он предложил нам несколько маршрутов. Поездки с ним были комфортными интересными, насыщенными.Мы много где побывали и много чего увидели. Спасибо большое за помощь. Надеюсь ещё приехать. И обязательно обратимся к вам.
Ольга и Наталья(Саратов)
17.02.2018
Осенью 2017 года мы отдыхали в Кисловодске.Кисловодск-невероятный город, однако всё самое интересное находится за его пределами. Согласитесь, не очень хочется наблюдать за горными пейзажами, сидя в душных автобусах, поэтому мы обратились к Владимиру, о чём ни разу не пожалели. Он очень много знает о достопримечательностях, интересно обо всём рассказывал. Поездка с ним была максимально интересной и комфортной. За один день мы объехали почти всю Северную Осетию, побывали в городе мёртвых ДАРГАВСЕ,увидели Мидаграбинские водопады, ущелье реки Гизельдон, поели вкуснейших осетинских пирогов в станице Змейской. С удовольствием обратимся к Владимиру ещё не один раз!
Неля(Москва)
15.02.2018
В феврале этого года мы с сыном отправились на Домбай. Конечно же встал вопрос о том, как добраться из аэропорта Минвод до поселка. Обзвонив нескольких перевозчиков, мне либо отказывали из-за недостаточного количества пассажиров (два человека, а не группа), либо называли слишком высокую цену. Созвонившись с Владимиром, были оговорены все детали (возраст ребенка, количество багажа и проч.). По прилету нас уже ждал Владимир, несмотря на то, что была задержка с вылетом из Москвы. На протяжении всего пути Владимир нам рассказывал о местных достопримечательностях, природе, останавливались на смотровой площадке. Это был не просто трансфер из аэропорта до места назначения, а целая экскурсия! Вопрос о том, как добираться обратно даже не стоял. Мы с сыном хотели бы выразить благодарность Владимиру за предоставление услуг высокого качества, внимание, а также за увлекательное путешествие!
Елена(Москва)
11.02.2018
В феврале месяце мы с мужем не особенно рассчитывали на подарки природы и погоды, поэтому решили провести время в субботу с пользой для здоровья. Выбор остановили на Суворовских источниках. Погуглив тему, выяснили, что оптимальным по соотношению цены и комфорта оказалось турагентство Приключения КМВ. Из санатория нас забрал Владимир на небольшой, но аккуратной Киа-Рио. Первое приятное впечатление - состояние авто. Доехали быстро, по дороге наш гид-водитель рассказывал о красотах предгорья и хребтах Кавказа, мимо которых мы проезжали. В условиях поездки оговорено ожидание туристов в течение сеанса купания, что очень удобно, потому что выходишь на улицу распарившись и растекаясь от полученного во время купания удовольствия. Но наша поездка поменяла маршрут: учитывая, что погода не просто шептала, а заливала нас солнцем и теплом, Владимир предложил за вменяемую доплату поехать на гору Кольцо и на Медовые водопады. За что искреннее ему спасибо, восторг от поездки трудно уместить в одном отзыве, но, поверьте, градус эмоций и впечатлений зашкаливал. Жаль нельзя передать ощущения души и тела в нескольких предложениях. Поскольку на этот день выпала Вселенская Родителева Суббота, я попросила Владимира завезти нас на обратной дороге в Храм. Так мы оказались в старейшей Крестовоздвиженской церкви. За что отдельное спасибо организатору нашего однодневного путешествия. В санаторий вернулись довольными и веселыми, получив все тридцать три удовольствия. Приключение оказалось замечательным в прямом и переносном смысле! Владимиру ещё раз спасибо!!!
Екатерина(Волгоград)
10.11.2017
Мы всей семьей провели два незабываемых и увлекательных дня с супергидом Владимиром. Экскурсии проходили в "тяжелых" условиях, так как наши детки не унимались всю дорогу. Но Владимир отнесся к нашим шумным и неспокойным детям с пониманием и чувством юмора.От всего сердца хотелось бы поблагодарить его за это! Хотим выразить благодарность за замечательное и запоминающееся путешествие. Просто восторг!!! Экскурсовод от бога - профессиональный гид!!! Он сумел очень грамотно выстроить экскурсии, исходя из наших индивидуальных предпочтений, и в короткое время показать нам то главное, что мы должны были увидеть, и максимально подробно ответил на интересующие нас вопросы.
Всем, кто собирается на КМВ мы рекомендуем только Владимира в качестве гида.Во многом благодаря его профессионализму не только как гида, но и водителя, отдых получился просто замечательный. Абсолютно коммуникабельный, открытый, доброжелательный и внимательный человек, который смог организовать отдых туристов на высшем уровне!!! Надеюсь что следующий свой отпуск проведем на КМВ и продолжим путешествовать с Владимиром!!!


ВЛАДИМИР(Кисловодск)
06.11.2017
Ребята всем спасибо за отзывы! За поддержку СПАСИБО! Я очень дорожу людьми которые верят в меня! Скажу откровенно в жизни моей семьи были сложности,но я полон сил и жду новых гостей на Кавказ!!! Люблю ВАС!
Ольга и Максим(Москва)
05.11.2017
Еще при подготовке к отпуску в начале сентября решали вопрос с трансфером в Кисловодск и экскурсиями. Поскольку на этом сайте было предложено и то и другое, а также присутствовали актуальные отзывы, решили обратиться именно сюда. И вот ни разу не пожалели)
Помимо трансфера, были на экскурсиях на Домбай и Джилы-Су. Да даже трансфер можно назвать маленькой эксурсией, потому что по дороге нам рассказывали о достопримечательностях в окресностях. Владимир очень хорошо ведет экскурсии, с юмором) Время пролетало прямо-таки незаметно. И кофе на экскурсиях был!))
В общем, что я хочу сказать - когда соберемся снова в Кисловодск (а мы соберемся, потому что Кавказ в общем и Кисловодск в частности невозможно не полюбить, и там столько всего интересного и невыразимо прекрасного... ), снова обратимся к Владимиру.

Владимир (Кисловодск )
27.10.2017
Да, Татьяна спасибо Вам за отзыв о нашей компании! Но вы ещё не упомянули поездку на Джилысу с нашим гидом-водителем! Каждая экскурсия индивидуальна и привязаться ко времени не возможно!
Татьяна(Новосибирск)
27.10.2017
Прочитав похвальные отзывы 9.10.2017 заказала экскурсию на Домбай у Владимира. Но экскурсии не было. Была просто доставка на машине. Всю дорогу Владимир звонил по телефону,решая свои вопросы,иногда коротко замечая "Вон там водопад, а там монастырь". Время на Домбае ограничел. Да и кофе не было.
Путешествие длилось 8 часов вместо заявленных на сайте 12. Мы были очень разочарованы. Сложилось впечатление, что ему до нас нет дела. Мне кажется, что похвальные отзывы он пишет себе сам. Не рекомендую.
« предыдущаяследующая »