Сдается квартира в центре Кисловодска.
5 минут ходьбы до парковой зоны и нарзанной галере. 8 (928) 347-58-69

Отзывы отдыхающих

Оставить отзыв
Ваше имя
Email
Город:
Текст сообщения
Введите код с картинки
поле для ввода кода
Андрей(Москва)
05.07.2019
Мы впервые решили попробовать что-то кроме стандартных групповых экскурсий и самостоятельных поездок на машине. Казалось, что увидели уже все что хотели, но как же мы ошибались!

Наша поездка планировалась как однодневная экскурсия на Архыз, с посещением городища в Нижнем Архызе и лика Христа. Нашим гидом был сам Владимир) Экскурсию я описывать не буду, но расскажу о своих впечатлениях от нее.

1. Мы и представить не могли, что вдоль дороги, по которой мы уже проезжали много раз, может быть столько всего нового и интересного! Владимир постоянно рассказывал обо всем - о том, что мы видим сейчас; о том, что было раньше; об истории поселений и т.д. ну и просто смешные анекдоты тоже были))

2. Для меня Кисловодск всегда был отдыхом для... взрослых людей. Мне казалось, что кроме неспешных прогулок, лежания в нарзанной ванной и обедов по расписанию тут ничего нет. Но и это было ошибкой! Посмотрите колонку сайта слева: полеты на параплане, рафтинг, конные прогулки. И цены в целом тоже подходят для молодежи, а природа ничуть не хуже, чем где бы то ни было еще.

3. Очень приятно, когда общаешься с человеком, а не с роботом-экскурсоводом. Это и интересные разговоры и адаптивность программы. Стало немного скучно? Добавьте в экскурсию рафтинг! Это было для меня неожиданно, что можно просто попросить Владимира заехать посмотреть на рафтинг и он все тут же организует)

Однозначно вернемся еще раз! И возьмем более насыщенную программу
Анастасия и Михаил(Пермь)
30.06.2019
Владимир, спасибо вам огромное за незабываемые впечатления от поездки на Джилы-су. Очень душевный получился день: свежесваренный кофе с видом на Эльбрус, чай в сопровождении суслики, рассказы о Кавказе, и незабываемые виды. Без вас мы бы и четверти не увидели. СПАСИБО!
Дмитрий(Нижний Новгород)
19.06.2019
12 июня Владимир организовал нам с супругой индивидуальный тур на Домбай и окрестности. До сих пор находимся под впечатлением. Потрясающие эксклюзивные места, уникальные возможности искупаться в горных озерах, ощутить дыхание стремительных, мощных и необузданных горных потоков, пробивающих свой путь через деревья и камни, подняться пешком на вершины с потрясающими видами. И все это сопровождается глубоким и экспертным уровнем погружения в тему со стороны нашего проводника, проводника в мир девственной и захватывающей дух природы Кавказа. День прошел как маленькая жизнь. Только о хорошем. Позитивный настрой Владимира и дальше будем нести по жизни.
Василий(Реутов)
13.06.2019
Большое спасибо Володе!!!
Встреча в аэропорте и обратно,без проблем.
Экскурсия на плато Бермамыт, Гришкину балку и водохранилище Эшкакон, посмотрели сверху и на замок "Коварства и Любви", откуда по преданию парень скинулся, а невеста его кинула.
Экскурсия потрясающая. Профессиональный водитель на заточенной под горы машине. Неописуемая красота дороги до Бермамыта, небольшие остановки в живописнейших местах с видами на Эльбрус и на красивейшие ущелья Кавказа.
Кофе из турки на вершине плато Бермамыт и холодная горная вода из ручьёв. Всё это Владимир.
Большое спасибо! Теперь знаю к кому обращаться в следующий раз за такими поездками. Было захватывающе, несколько раз вскрикивал "ой-ёй"
на крутых склонах, жена, Татьяна, довольна поездкой (отдельное спасибо за кофе).
В следующем году приедем. Ждите нас. Жалко что нет возможности разместить фотографии в отзывах. То как Вы нас фотографировали на видах Кавказа, получилось изумительно!
Ещё раз огромное спасибо!!!
Елена(г. Химки Московская область)
11.04.2019
Была на отдыхе в Кисловодске в мае 2018 года с подругой. Побывали много где - в Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, даже в Чечне! С Владимиром ездили к источникам Джилы Су, на Домбай, в Тебердинский заповедник! Также попросили встретить его нас от аэропорта по прилету, и отвезти обратно. Все экскурсии были очень хорошо организованы - профессионально, быстро, все нюансы заранее оговаривались. Владимир очень пунктуальный человек, много знает о своем крае. Повозил по прекрасным местам Кавказа, что мы и планировали. К источникам Джилы Су ездили на джипе нашем советском "Ниве", на Домбай уже была дорога получше - ездили на легковушке. Индивидуальные экскурсии гораздо лучше групповых, с большим кол-вом народа, ты видишь все размеренно, проникаешь во все, а не носишься с группой! На Домбае, конечно,покатались на канатке и пофоткались с очаровательным яком Гошей! До сих пор вспоминаем! Останавливались в очень красивых местах с нетронутой природой и кристально чистыми горными реками! Владимир знает, где остановиться, чтобы все очень понравилось! Очень рекомендуем его как гида, т.к. много знает и вообще очень хороший человек! Не пожалеете!
Елена(Анапа)
25.02.2019
Свой День рождения я решила отпраздновать экскурсией из Кисловодска. Прочитав в интернете отзывы о Владимире, я не раздумывая, обратилась к нему с просьбой организовать нам экскурсию на весь день. Он сразу откликнулся. Погода 19 февраля была просто великолепной, и мы с утра отправились в поездку. С самой первой минуты, я прониклась к этому замечательному, душевному человеку, настолько увлекательно рассказывающему о достопримечательностях, природе, красотах Кавказа, влюбленному в свое дело, в эти места, в своих пассажиров. Экскурсия настолько профессионально была построена, мы увидели и величественный Эльбрус, побывали на красивейших озерах, поднялись к замерзшему, но завораживающему своей красотой водопаду, спустились в Долину Нарзанов. Володя!!! Огромное Вам спасибо!!! Вы подарили мне незабываемый праздник!!! Впечатления от этого путешествия и вкус Вашего ароматного кофе у меня останется на всю жизнь!!!
Вероника(Санкт-Петербург)
10.02.2019
В конце октября-начале ноября первый раз посетили Кисловодск. Ездили вместе с мамой. Времени было мало, но хотелось увидеть много. Очень хотелось увидеть горы. Долго раздумывали, знакомились с экскурсиями, которые предлагают на улице. На большом автобусе ехать не хотелось, и тут мы на нашу удачу нашли в интернете экскурсии, предлагаемые AdventureKMV и Владимиром в частности.
Мы выбрали экскурсию в Джилысу и не прогадали. Насмотрелись на красоты Кавказа, при этом Владимир рассказал о местных достопримечательностях, помог сделать отличные кадры, подвозил на обзорные площадки, объезжая туристические автобусы. Такое ощущение создавалось, будто людей в горах в тот день почти не было!
Владимир всегда старается угодить туристам, рассказывая то, что им больше интересно. На одной остановке с видом на Эльбрус мы строили туры, а Владимир в это время приготовил нам свежесваренный кофе в горах! Мы были поражены! Во время поездки пили Нарзан прямо из источников, причем Владимир подсказывал, какой источник для чего, и что лучше не пить. В конце экскурсии мы искупались в горячих (в ноябре они, правда, всего около 20 градусов) источниках!
Выражаем большую благодарность Владимиру за экскурсию! Если поедем на Кавказ ещё, то обязательно вновь обратился к вам!
Валерия(Владивосток )
29.12.2018
Решили мы с подругами в отпуске поситить Кавказ.  За пару недель до вылета, встал вопрос, как за небольшой период времени, посмотреть как можно больше красивых мест. Честно скажу, обращалась ко многим индивидуальным экскурсоводам, некоторые просто мои сообщения игнорили, у некоторых цены были для нас слишком велики. Я нашла сайт Владимира, обратилась к нему, на что он сразу откликнулся и с нашими пожеланиями расписал нам на шесть дней программу, с ценами которые нас очень порадовали.
Прилетев в Мин. Воды, нас встретил Владимир, и уже начиная от аэропорта начался наш вроде трансфер, а нет, это была очень интересная экскурсия! За время нашего отдыха мы познакомились с удивительным местами Кавказа, и каждое место по своему очень красиво и индивидуально, описывать нет смысла! Это все надо увидеть самим, а самое интересное, что ни одна фотография не передаст этого величия, этой красоты, этой мощи и тех мест, что мы видели!
Владимир, огромное спасибо за незабываемый отдых. Если ещё будем в этих краях, нашим гидом будет Владимир.!
Борис Викторович и Ольга Павловна(Москва)
04.12.2018
Мы много лет отдыхаем в Кисловодске (санаторий Заря) и каждое наше посещение мы стараемся совместить с путешествием по красивейшим местам Кавказа
В этом году всю программу взял на себя Володя (раньше мы путешествовали с его отцом - светлая память Петру Ивановичу)

Такого гида и знатока нам не приходилось видеть
Он встречал и провожал нас, всегда был готов провезти из города в санаторий, когда бы в этом была нужда
Он провез нас в такие места,на хорошей машине , которых нет в экскурсионных маршрутах, предлагаемых в санатории (в душном автобусе)
Мы ели вкуснейшие пироги и пили чистейший Нарзан
Большое спасибо,Володя
Наши лучшие рекомендации!
Воспользуйтесь его услугами, не пожалеете!
Альфия(Пермь)
20.10.2018
Мы ездили с Владимиром в Домбай и Гоначхирское ущелье. Очень рады, что попали к нему, выбирали мы только по отзывам в интернете, сравнивая несколько сайтов.

Владимир — настоящий знаток региона, увлеченный и эрудированный. Было заметно, что человек опытный и туристов водит давно, он рассказывал только самое интересное, без нагромождения цифр и фактов. Местность знает прекрасно, включая самые живописные точки для фотографий, мы останавливались в таких точках.

В Домбай мы доехали часа за три с остановками на кофе и фото. С погодой повезло, 19 октября было ясно, солнечно и тепло. Владимир заранеее предупредил, что нужно взять и какие дополнительные расходы будут (эко-сборы, канатная дорога). На домбайской поляне мы провели часа четыре, поели в кафе, поднялись на всех канатных дорогах на самый верх.

Природа потрясающая, с увеличением высоты пейзажи меняются от альпийских до марсианских. Инфраструктура не порадовала, но эти виды всё компенсируют. Это то место, которое должен увидеть каждый! Обязательно нужна теплая одежда, головной убор, перчатки, на высоте сильный холодный ветер.

На обратном пути заехали в Гоначхирское ущелье (это дополнительно, мы сами захотели). Также красивейшие пейзажи плюс горное озеро, сделали много фотографий. Природа Кавказа неповторима!







« предыдущаяследующая »